快捷搜索:

阿不都:失利给球队敲响警钟,夏联是更大的挑

2019年中澳男篮抗衡赛于昨夜落下帷幕,中国队以74-86不敌对手,以2胜1负的战绩收官。本场比赛砍下15分3篮板的阿不都沙拉木在吸收采访时表示,本场掉利给球队敲响了警钟。

谈及本次系列赛的劳绩,阿不都沙拉木说道:比赛一场比一场难打,此次赛程跟天下杯一样是两天一场,然则球队的状态却一场不如一场,这也给我们敲响了警钟。

本场比赛,主教练李楠对球队轮换进行了职员调剂,磨合成为中国队今朝的主旋律,职员调剂确凿对照大年夜,以是我们之间的默契可能照样有点问题吧。球队确凿还必要赓续磨合,争取每场球都能稳定发挥。阿不都沙拉木说。

7月,中国队将飞赴拉斯维加斯出战NBA夏季联赛,对此,阿不都沙拉木表示:夏季联赛是更大年夜的寻衅,我们要总结热身赛的履历,以一个更好的状态去欢迎夏季联赛,盼望都能像第一场一样稳定发挥。

滥觞:虎扑

您可能还会对下面的文章感兴趣: