快捷搜索:  as  1111

26秒丨桓台:新时代文明实践凝聚社会爱心 助力

齐鲁网淄博5月25日讯 5月24日晚,淄博市桓台县新期间文明实践“欢畅885 公益在行动”文艺晚会在桓台县新期间文明实践中间大年夜剧院举行,现场除杰出的歌舞演出外,还为社会自愿办事组织和村庄子黉舍少年宫捐赠公益资金,以践行公益通报倾城温暖。

晚上7点,文艺晚会正式开始,除一系列的歌舞演出外,闻名歌手韩磊也到现场出席活动,为不雅众带来《走四方》等三首耳熟能详的歌曲。此外本次晚会分外约请当地的各级道德表率、劳动表率、身边大好人、环卫工人等来到现场,以杰出的表演向身边榜样致敬。“今晚跟得到道德表率、身边大好人的同伙们,坐在这儿一路不雅看这场公益晚会,感到很震撼也很激动,这是对我们这些人的肯定,我们会继承践行公益,把这种向上向善的正能量传播下去。”桓台县道德表率、全国最美家庭陈兰芳奉告记者。

晚会上还分外设置捐赠环节,爱心企业现场向桓台县内3家社会自愿办事组织和11家村庄子黉舍少年宫捐赠公益资金,赞助他们开展种种自愿办事活动和改良提升少年宫软硬件举措措施。桓台县起凤镇起凤小黉舍长王新奉告记者,今朝村庄子孩子对社团活动的需求也越来越多样化,这笔资金能够充分的办理村庄子黉舍少年宫的运行经费问题,“回去之后,我们将再次调研门生们对社团活动的必要,给孩子们的成长搭建加倍富厚的平台,为培养未来的村庄子人才办事。”

据懂得,本次晚会旨在弘扬崇德向善的精良传统,推动新期间文明实践做深做实。今朝桓台也有越来越多的企业陆续加入到了新期间文明实践扶植中来,用自己的行动践行社会责任。近年来,桓台县大年夜力推动新期间文明实践事情,让社会公益奇迹和自愿办事精神像蒲公英的种子一样传播四方,落地生根。

闪电新闻记者 王良 桓台台 何子强 淄博报道

您可能还会对下面的文章感兴趣: