快捷搜索:  as  1111

华为高端电视曝光:支持8K和AI 或9月发

中关村子在线消息:根据海内媒体的爆料,华为将会在9月份推出高端电视,该电视将拥有8K超清分辨率、广色域、AI人工智能等高端设置设置设备摆设摆设,屏幕面板或来自三星。

华为高端电视曝光:支持8K和AI 或9月发
高端电视曝光:支持8K和AI 或9月发

不过还有知情人士表示,华为电视并不会仅局限在高端领域,在中低端电视市场,华为也在寻求跟京东方、华星光电等供应链厂商相助研发液晶电视。

之前有消息称华为将在今年5月推出55寸液晶电视,8月份推出65寸型号,但现在华为液晶电视还没有踪影,应该是项目被推迟了。

别的,日本经济新闻社还称报道称,华为将计划今年事尾前推出举世首款5G电视,同时配备8K显示屏。

(文中图片来自互联网)

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:华为高端电视曝光:支持8K和AI 或9月发http://news.zol.com.cn/717/7171512.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/717/7171512.html report 531 中关村子在线消息:根据海内媒体的爆料,华为将会在9月份推出高端电视,该电视将拥有8K超清分辨率、广色域、AI人工智能等高端设置设置设备摆设摆设,屏幕面板或来自三星。高端电视曝光:支持8K和AI 或9月发不过还有知情人士表示,华为电视并不会仅局限在高端领域,在中低端电视市场,华为也...

您可能还会对下面的文章感兴趣: