快捷搜索:  as  1111

民进党被批“权力中毒”,孙大千列六大症状:

  【全球网报道 训练记者 尹艳辉】台湾高雄市长韩国瑜22日在台中造势时痛批“夷易近进党得了权力中毒症”,台当局引导人蔡英文越日却反驳称,韩国瑜“生怕便是他讲的权力中毒症吧”。对此,国夷易近党前“立委”孙大年夜千在脸书枚举六大年夜中毒症状,炮轰“蔡英文是一位‘重度权力中毒症’的患者”。新北市前市长朱立伦也觉得韩讲得异常对,称夷易近进党中毒很深。

蔡英文资料图(图片滥觞:台媒)

  2020年台湾地区引导人选举越来越近,台湾“联合报”“中时电子报”等媒体6月23日报道称,韩国瑜22日在台中造势晚会上痛批“夷易近进党有权力中毒症”,对高雄发生登革热疫情幸灾乐祸。

  对付夷易近进党被韩国瑜品评患“权力中毒症”,蔡英文说,现在看到的环境是,韩国瑜还忙于选台湾地区引导人,有了现有权力没有好好行使、又去追求另一个权力,“生怕便是他讲的权力中毒症吧”。

  然而,朱立伦23日对韩国瑜的说法表示,夷易近进党在执政后为了获得权力真的不择手段,他称韩国瑜讲得异常对,夷易近进党中毒很深。

  此外,国夷易近党前“立委”孙大年夜千在脸书(Facebook)发文称,“蔡英文明明便是一位‘重度权力中毒症’的患者”,并列出六大年夜中毒症状。

    

  孙大年夜千枚举的中毒症状包括:第一,广设“东厂组织”,追杀袭击异已。第二,絭养提名打手,践踏执法庄严。第三,政绩乏善可陈,心中只有蝉联。第四,耍赖破坏规则,扭曲初选轨制。第五,高喊谦卑骗票,被选只剩傲慢。第六,为求顺利胜选,不惜行刺“公投”。

  孙大年夜千也直言,这样的病入膏肓,蔡英文还有脸说别人吗?

  针对孙大年夜千的说法,有岛内网友也表示认同,觉得“全部党(夷易近进党)都是权力中毒重症”,并称“夷易近进党无药可医了”。

  

  跟着2020选举的临近,有岛内网友直指蔡英文是“一脸谦卑骗选票”;还有网友觉得“权力让她(蔡英文)迷掉自己”,并要在2020年“下架空心菜”。

  

您可能还会对下面的文章感兴趣: